ТЕХНИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ
 

Организация пультовой охраны в Одессе


Что означает «организация пультовой охраны»?
Для начала дадим определению термину пультовая охрана. Пультовая охрана это комплекс мероприятий по защите имущества и обеспечению личной безопасности граждан, при обязательном использовании технических средств охраны и оповещения, передающих информацию на пульт централизованного наблюдения. Ключевое слово – технических средств.
В Одессе пультовую охрану осуществляет полиция охраны, бывшее ГСО, а также множество частных охранных агентств, имеющих соответствующую лицензию.
При поиске охранной фирмы потенциальный клиент зачастую сталкивается с проблемой выбора, кому доверить охрану. Обзванивая охранные агентства клиент не получает необходимой объективной информации, а может лишь узнать цены на услуги охраны и приблизительную стоимость охранной сигнализации. Попытка получить нужную информацию из сети интернет не приводит к ощутимому результату т.к. на различных форумах пользователи  делятся субъективными оценками качества охранных услуг той, или иной охранной структуры. А учитывая, что сейчас модным стало рекламироваться в сети интернет с помощью положительных отзывов на форумах, оставляемых мнимыми клиентами, то можно и вовсе запутаться, в попытке сделать правильный выбор. Еще появилось модное направление в продвижении сайтов и предлагаемой ими продукции – так называемый крауд-маркетинг. Это когда на форумах липовые пользователи оставляют положительные отзывы и дают ссылку на проплаченный сайт. Поэтому люди, не очень разбирающиеся в рекламных технологиях, клюют на все это и получают вместо качественного продукта - разрекламированное… мягко говоря, не то….
В связи с вышеизложенным, компания «Технические Охранные Системы» предлагает своим клиентам, заказавшим установку охранной сигнализации, в виде бонуса следующую услугу: Подбор охранного агентства, способного обеспечить приемлемое качество охранных услуг в месте нахождения объекта охраны. Осуществляется это по следующим критериям:
  1. Наличие и количество собственных групп быстрого реагирования ГБР в месте нахождения охраняемого объекта
  1. Количество уже имеющихся охраняемых объектов в данном месте и соотношение их с количеством ГБР
  1. Качество работы пульта централизованной охраны ПЦО выбираемого охранного агентства
  1. Наличие и количество резервных каналов передачи тревожных событий на ПЦО
  1. Скорость реагирования реальная, а не декларируемая охранным агентством, т.е. честное время прибытия
  1. Радиус действия каждой ГБР
  1. Выполнение договора на оказание услуг охраны
  1. Прочие факторы…
Вся эта информация скрыта от  обывателя, а слушать сказки менеджеров охранных агентств – пустая трата времени.  Охранное агентство это точно такая же коммерческая структура, как магазин, только продают они не продукты и тряпки, а услуги охраны. И точно также пытаются впарить свой товар… Для этого применяют такие вот уловки:
  1. Менеджер охранного агентства говорит: У нас везде машины ГБР с бойцами и мы прибываем за считанные минуты! / Пойди проверь… Остается только верить и ждать когда они себя проявят.
  1. Менеджер заявляет: Наши бойцы самые подготовленные. / Будем устраивать спарринги, чтобы проверить их подготовку?
  1. Менеджер безапелляционно заявляет: - Кто охраняет, тот и устанавливает сигнализацию. / На самом деле охранная система является собственностью клиента, а агентство лишь предоставляет охранные услуги и может быть запросто заменено!
  1. Менеджер говорит: - У нас самые грамотные инженеры и техники. / На самом деле ни в одной охранной фирме не платят достойных зарплат тех. персоналу, поэтому хорошие спецы уходят в монтажные фирмы, или на вольные хлеба. А в агентстве работают те, кто еще не научился, чтобы потом уйти в монтажную фирму. Поэтому в охранном агентстве грамотный только главный инженер, но он на монтаж и обслуживание объектов не ездит… за редким исключением.
  1. Менеджер говорит: Если сигнализация установлена посторонними, то мы не отвечаем. / Врет!!! Договор на оказание охранных услуг предусматривает материальную ответственность, независимо от того, кто устанавливал охранную систему. Ведь очень много объектов переходит от одного охранного агентства в другое и кто и когда устанавливал сигнализацию просто неизвестно, но договор один и тот же, с мат. ответственностью!
  1. Менеджер предлагает более дешевый вариант охранной системы. / На себе никто не экономит. Значит, собираются сэкономить на вас и на вашей безопасности! Обычно вам предлагают недорогое и, как следствие не очень надежное оборудование, или, что еще хуже - фирменное оборудование с добавлением суррогатных комплектующих для удешевления.
  1. Вам рассказывают, что охранное агентство поддерживает гарантию лучше, чем монтажная  фирма. / На самом деле, поскольку монтажная фирма специализируется на монтаже охранных систем, то и оборудования и запчастей там всегда вдоволь, ведь это их конек… С охранным агентством гарантийное обслуживание частенько затягивается из-за отсутствия комплектующих и необходимости ждать, когда прибудет заказ. По крайней мере, в Одессе это так и происходит.
  1. Менеджеры охранных агентств имеют бонус с каждого клиента и долю с монтажных работ, поэтому и пытаются любой ценой заполучить вас, как клиента! А поскольку они все проходят психологические тренинги по манипулированию людьми, то при общении с ними нужно «включать фильтр».
У нас нет менеджеров по «прибалтыванию» клиентов. У нас есть инженеры, техники и специалисты по безопасности.
Зачем нам это нужно?
Известно, что 20% клиентов приходит по рекламе, а 80% по рекомендации. Поэтому мы стараемся не только установить качественную охранную систему, но и передать клиента в надежные руки «правильной» охранной фирмы, чтобы тот в свою очередь рекомендовал нас своим друзьям и знакомым.
                                                                Узнать подробнее об услуге:  Пультовая охрана в Одессе