Компания
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ

г. Одесса

Умный дом на Jablotron-100

Автоматизированная система управления


Удаленная система управления полным функционалом дома с автоматикой уже стала реальностью для многих владельцев приватной собственности. Теперь управлять функцией «Умный дом» стало намного проще с инновационной чешской разработкой Jablotron 100, которая представляет собой многофункциональную охранную систему с множеством дополнительных функций, позволяющих легко адаптироваться под требования офисных помещений или частных домовладений.

Jablotron-100 – это функциональная охранная система гибридного типа, которая имеет возможность сопряжения со многими проводными и беспроводными датчиками благодаря высокой гибкости настроек и простоте использования. В совокупности этот комплекс дает уникальную возможность владельцу построить надежную функциональную систему охраны дома или другого помещения и дальнейшего его управления на расстоянии. От своих предшественников данная системная модель отличается расширенным функционалом, который позволяет управлять установленным элементами «Умного дома».

В комплектацию охранной системы входят проводные и беспроводные извещатели и другие исполнительные устройства, при помощи которых передается сигнал к основному модулю, поэтому установка устройства должна проводиться квалифицированными специалистами для качественного дальнейшего функционирования.

                                                 Возможности системы и особенности управления модулем Jablotron 100

Установленная система способна позаботиться не только о безопасности дома, но и дополнительно управлять отопительной структурой, освещением, поливом и другими важными функциями дистанционно. Для этого необходимо лишь воспользоваться специальным брелоком либо загрузить приложение «MyJABLOTRON» с официального сайта.

Благодаря тому, что система поддерживает 128 различных датчиков, ее легко можно использовать на больших производственных комплексах, включающих несколько объектов. При этом один радиопередатчик одновременно контролирует 6 установленных устройств, таким образом, одна система охраны способна контролировать до 20 объектов, которые находятся на одной территории.

Конструкция управления разработана таким образом, что человек может одним нажатием клавиши в смартфоне запустить ту или иную функцию в доме или в офисе. В свою очередь контрольная панель, которая получит этот сигнал, передаст его на основной модуль управления и запустит необходимую операцию.

Подобным образом дистанционно можно управлять следующими функциями:
- включить или выключить отопление и освещение в нужное время;
- запустить систему полива на приусадебном участке, установив при этом продолжительность операции;
- открыть и закрыть гаражные двери;
- установить необходимую влажность в помещении;
- другие важные функции в доме.

Всевозможные проводные и беспроводные датчики и детекторы, установленные по всему периметру дома и приусадебного участка, позволят обезопасить территорию от несанкционированного проникновения посторонних людей, а также пожаров, подтоплений, затоплений и других непредвиденных ситуаций, быстро передав сигнал конечному пользователю.

                                              Основные преимущества использования системы Jablotron 100

Главным преимуществом использования охранной системы jablotron 100 является подключение к WEB-сервису, чтобы полностью контролировать один или несколько объектов сразу при помощи установленной программы в смартфоне, используя только интернет.

Преимущества системы безопасности Jablotron:
- высокий уровень защиты помещения от различных факторов;
- возможность установить дополнительные важные датчики и детекторы, тем самым расширив охраняемую зону и возможности управления;
- простота в использовании, при этом на одну систему можно зарегистрировать до 300 участников, присвоив каждому свой пароль, что позволяет управлять большим предприятием;
- сигнализация Jablotron трудно уязвима, поэтому очень тяжело поддается взлому;
- круглосуточный мониторинг происходящих событий в закрытом помещении, что очень удобно, когда в доме остается тяжело больной человек или строительная бригада;
- мониторинг потребления электроэнергии, газа и других ресурсов.

Несмотря на высокую стоимость системного охранного устройства, оно полностью оправдывает себя в работе, при этом экономя энергетические и другие ресурсы при грамотном управлении всей автоматизированной системой помещения. Более подробно ознакомиться с ценовой политикой можно на сайте http://tos.odessa.ua, на котором предоставлено полное техническое ознакомление и с другими моделями Jablotron.