ТЕХНИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ
 

Видеонаблюдение для квартиры в Одессе

Стремление обезопасить квартиру, дачу или загородный дом вполне естественно для любого человека. Классические способы охраны жилья – решетки, бронированные двери, оконные жалюзи-роллеты, сигнализация и многосложные замки не являются гарантированной защитой недвижимости от злоумышленников.

Только видеонаблюдение в квартире поможет заранее вычислить намерения преступников, установить их личности и предотвратить проникновение. Высокотехнологичная система станет надежным и эффективным инструментом безопасности, заведомо опасным для злоумышленников.

Современное видеонаблюдение позволяет контролировать все происходящее на объекте из любой точки мира. Куда бы вы ни уехали – в запланированный отпуск или срочную командировку, достаточно включить гаджет с выходом в интернет, и камеры покажут, что происходит сейчас с вашими детьми или имуществом.

Оборудование для слежения подбирают с учетом следующих факторов: площадь квартиры, дома, дачи, конкретные цели установки, возможность интеграции с уже существующей системой безопасности. Например, видеонаблюдение для квартиры может состоять из одной камеры, монтируемой над входом или из нескольких средств слежения, позволяющих установить полный контроль по периметру жилища. В Одессе установку видеонаблюдения заказывайте в компании "Технические Охранные Системы" в разделе: Монтаж видеонаблюдения

Основные цели установки системы видеонаблюдения

  • Круглосуточный контроль происходящего внутри квартиры и на входе;

  • Наблюдение за детьми и наемными сотрудниками;

  • Просмотр записей из любой точки мира;

  • Резервное копирование и формирование архива.


Камеры устанавливают устанавливают на потолке, либо на стене, таким образом, чтобы обеспечить максимальный обзор. Современное видеонаблюдение для квартиры в Одессе эстетично, компактно и технологично защищено от негативного воздействия.

За камерами практически не нужно ухаживать, достаточно изредка протирать их от пыли. Кроме этого, для скрытой установки можно использовать миниатюрные бескорпусные средства. Для квартирного видеонаблюдения используют проводные камеры, качество изображения которых зависит от матрицы, объектива или беспроводные аналоги, где на качество информации влияет уровень передачи сигнала.

Современные средства мониторинга обеспечивают четкое и стабильное изображение в любое время суток. Для установки на лестничных площадках применяют камеры с хорошей светочувствительностью. Камеры на лестничных площадках должны фиксировать абсолютно все события, которые происходят около квартиры и обеспечивать высокий уровень безопасности.

Средство слежения на улице устанавливают для наблюдения машиной, оставленной под домом или на автомобильной стоянке. Оно дает возможность в любое время контролировать сохранность автомобиля, а в случае чрезвычайного происшествия предоставит запись произошедшего.

Для полного наблюдения за квартирой специалисты рекомендуют совмещать несколько видов видеонаблюдения: уличную камеру, контролирующую парковку, оборудование для слежения внутри и видеодомофон. В данной системе видеодомофон необходим для контроля за входом в жилище. Он позволит увидеть, кто звонит в квартиру и разговаривать, не открывая дверей. Также в этом случае ведется отдельная запись посетителей.

Видеонаблюдение для квартиры можно установить самостоятельно, выбрав готовый комплект оборудования или обратиться к специалистам нашей компании, которые предложат систему, идеально соответствующую конкретным задачам и интерьеру жилья.

Как оформть заявку на установку видеонаблюдения читайте по ссылке:

http://tos.odessa.ua/index.php?/stati/100-videonablyudenie-odessa.-ustanovka-kamer-obsluzhivanie-sistem-videonablyudeniya/view-details.html