ТЕХНИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ
 

Пультовая охрана квартир, домов, дач. Одесса и область.

 

Компания "ТЕХНИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ" (Т О С) осуществляет организацию пультовой охраны квартир и домов в Одессе и Одесской области, а также установку охранной сигнализации, видеонаблюдения и т.п.

 

Время прибытия тревожной группы от 3-х до 5 минут, благодаря тесному взаимодействию с крупнейшими операторами охранных услуг  Одессы и региона.

 

Комплекс услуг:

1. Осмотр объекта+консультация для определения конфигурации и стоимости охранной сигнализации.

2. Установка охранной сигнализации в Одессе и Одесской области. Гарантийное и сервисное обслуживание. .

3. Подключение на пульт централизованной охраны для осуществления пультовой охраны с   материальной ответственностью.

 

Для заключения договора на охрану, подключению на пульт централизованной охраны и установки охранной сигнализации обращайтесь по тел: (048) 772-47-22

 

 

Охрана квартир, охрана домов, охрана дач и прочих объектов с помощью технических средств, а именно охранной сигнализации, или, как еще принято говорить - тревожной сигнализации с подключением на пульт централизованной охраны - является пультовой охраной. И подразумевает, как мониторинг объекта с помощью пульта централизованной охраны, так и реагирование на сигнал тревоги посредством групп быстрого реагирования ГБР.. 

Если Вы хотите осуществить постановку объекта на пульт централизованной охраны в Одессе, или Одесской области, на объекте устанавливается охранная сигнализация, подключенная к ПЦО и заключается договор на охрану (договор на реагирование), в котором прописана материальная ответственность со стороны охранной фирмы (материальная компенсация на тот случай, "если охрана не успеет").

Какая сигнализация устанавливается:

Объект оборудуется охранной сигнализацией, проводной, или беспроводной , сертифицированной в Украине и подходящей по техническим параметрам для работы с пультом централизованной охраны. Цена сигнализации зависит от количества охраняемых помещений на объекте, числа и типов датчиков.



Устанавливаем только качественную сигнализацию европейских, канадских и израильских производителей. Китайщины нет!

Цена охраны квартир в Одессе

Прежде всего на цену влияет наличие, каких либо дополнительных услуг. Это может быть тревожная кнопка, дополнительные датчики, кроме охранных, такие, как датчики пожара, затопления, утечки газа и т.п. Расценки на охрану квартиры в Одессе и Одесском регионе примерно таковы: самая минимальная цена охраны квартиры - 200грн. , средняя - 250грн., в отдельных случаях стоимость охраны может доходить до 300грн в месяц. В любом случае цены необходимо обговаривать перед заключением договора.


 

Населенные пункты в которых осуществляется пультовая охрана:             
1. г. Одесса
     
2. ЮЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ:
  1. Сухой Лиман
  2. Авангард
  3. Ильичевск Черноморск и прилегающие села
  4. Санжейка
  5. Грибовка
  6. Овидиополь и прилегающие села
  7. Каролино-Бугаз
  8. Затока
  9. Белгород-Днестровский и прилегающие села
  10. пгт. Сергеевка и прилегающие села
3. СЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ:
  1. Коминтерновский р-н (Фонтанка, Дофиновка...)
  2. Нерубайское
  3. Нати
  4. Алтестово
  5. Палиево    
Охрана домов и квартир в Черноморске (Ильичевске).

Внедрено и успешно развивается направление пультовой охраны в г. Черноморск и прилегающей территории: с.Александровка, с. Молодежное, СОГ "Ветеран", СОГ "Маяк", кооп. "Волна". Читать далее...

 

Охрана дач в Затоке и Каролино-Бугазе.

Для охраны загородной недвижимости, в частности дач и домов в пгт. Затока и с. Каролино-Бугаз используются беспроводные комплекты охранной сигнализации пр-ва Jablotron (Чехия). Время установки = 3 часа. Подробнее здесь...

 

Охрана в  Белгороде-Днестровском.

Охрана домов и квартир в г. Белгород-Днестровский и прилегающих селах: Шабо, Выпасное, Молога, Садовое, Семеновка, Салганы...

 

Это интересно:

Неменого истории о том, как развивалась пультовая охрана.



Охранные системы Одесса